Hella Jeff Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 3й удар былол бы карашо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Черт возьми, надо что-то делать! Что мы сидим, нужно взять транспоранты, захватить на всякий случай телеграфы и взорвать мосты, и гремя половниками по синхрофазатрону, грудью встать на пути нейтрино! А если серьезно, АнтиМат выложил довольно интересную ссылку (в соседней теме), в которой как раз мельком разбиралась проблема микрочерных дыр в тэвных ускорителях. Копать отсюда: "А ЧД там ожидались только "как вариант" на случай, если на малых масштабах размерность пространства - другая (до 26), вылезают скомпактифицированные координаты, и там формулы вычисления гравитационного радиуса - другие. Например, в 26-мерном пространстве сила притяжения будет не G*M/r^2, а G*M/r^25... Есть разница, r в квадрате или 25-й степени? Ну, это я так, на пальцах. Чисто для иллюстрации. Так вот, ТЭВная ЧД ожидалась только при самом "благоприятном" стечении обстоятельств." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Надеюсь и верю в исчезающий малый шанс, что чиби-дырка окажется устойчивой и наконец спрессует лилим в посмертном поцелуе %D Так и вертится в голове цикличный спектакль "пульсирующей вселенной" - ЧД рвёт, люди развиваются, создают Биг ФакинБольшой Адронный Коллайдер и снова схлопывают вселенную в ЧД, и так без конца ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 блин, Габриэль, если я таки взорву мосты в своем городе и захвачу телеграф, боюсь ТУ таки случится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 я каэш не хочу чтоб был конец света, но я за развитие науки. Молодцы что делют исследования. всё ништяк. однажды наука спасёт арийские народы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Ы, риск глобальной катастрофы 1 : 5*10^7, не так уж мало! причём это официальные цифры CERN, т.е. ясно что шанс намного выше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 не будет фселенской катастроФФЫ. уверяю. принимаю ставки кстати говоря на это дело, поставте 500р на катастрофу и в случае реальной опасности всем поставившим я выплочу по 10 000 американских долларов, для начала новой и светлой жизни. слать яндекс валютой, сюда: 41001104292138 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 благодарю вас друзей что меня успокоили...а то это все эмоции были и нервы в придачу ^_^ ну и хочу добавить пословицу: Що було то й збуло що буде те й буде..Живи сьогодняшним: Бо лиш сьогодні життя твоє Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Дзю, в случае катастрофы никому твои выплаты не понадобятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 вот бы нашу соляр'ную систем'у затянуло в паралелльную вселенную ==>аниме... <==== ВЫДЕЛИТЕ ЭТО МЕСТО НЕ ВЫДЕЛЯЙТЕ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения