PeiN Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 если ещё и по сети играть то бесконечная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Вышла новая 28 серия машинимы "Разум Фримена" http://stopgame.ru/machinima/show/111 Для тех кто не в теме: Это уморительная серия историй, всецело раскрывающая «подлинный» характер легендарного учёного физика, по вине которого все мы узнали о существовании альтернативных миров и крабов-для-головы. На протяжении своего путешествия Гордон Фриман не проронил ни слова. Однако теперь вы узнаете, о чём он всё это время думал… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил23 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Даааааааааааа, "Разум Фримена" - это прикол!). Хотя мне больше "Элитный Мир" нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 тема! ...после того, как я засужу Блэк Месу, и до того, как я получу работу, я наверное успею профинансировать армию роботов, как я всегда и хотел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Поставил я наконец Fakefactory Cinematic Mod. 10ГБ инсталлятор и 30ГБ на винте. 3ГБ оперативной памяти в системных требованиях. Оно того стоит? ДА. У меня на high/veryhigh оно не пошло (как раз из-за памяти, нехватат её...), вылетало секунд через 5. Но даже на medium оно гораздо красивее оригинальной халфы. Вообщем отличный повод перепройти заново игру и оба эпизода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Дада, я тоже так считал. Я тоже офигевал от качества картинки и всего такого. Но чёрт возьми, дальше половины я играть просто не смог. Слишком дохрена раз я в своё время прошёл её и сейчас уже просто мутит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 А вы на витсе/семерке играете? Я на ХР запустил, вроде особых различий в графике не заметил, хотя и оперативки хватает, и видюха неслабая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Семёра. Ну как же не заметить-то? Там во-первых, оригинал переведён на последнюю версию движка (а так и тени и освещение по-круче), а во-вторых модели персонажей и текстуры куда более крутые. По-моему, вот такой скрин говорит обо всём: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Что это за кошмар? о_О' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Некоторые модели из CM... Просто сосут! Таких жутких лиц в жизни не видел! Но так же, есть и более-менее нормальные рожи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения