Alex-Polix Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 МУ-ХА-ХА-ХА-ХА-АХ-ХААА!!! Даёшь ток пролитариату! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 А ведь действительно напоминает одновременно и агитплакат и декорацию к футуристическому фильму начала прошлого века. Вспоминается "Аэлита". ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Мило, очень мило. Вообще тематика вашего творчества меня радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 Сегодняшнее творение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 Мило)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 Занятно. Люблю салатовый.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Пытаюсь осваивать пиксель арт.. (вот еще парочку зданий - и можно будет ваять аэродромчик ^_^) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 МУ-ХА-ХА-ХА-ХА! Мы захватим этот дикий мир и застроем его одинаковыми домиками! ИМХО прикольно. Вспоминается как я в Дюне отстраивался и пакостил врагам... Только ему одному скучно, ты бы ещё добавил, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Я ж сказал - будет аэродромчик. Потихоньку буду рисовать, дорабатывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Есть группа немецких дизайнеров - eBoy - которые творят пиксельные панорамы. Классные вещи творят, между прочим. Просто напомнило.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения