Gabriel Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 О, Мэд Кэт! Оригинально и довольно таки качественно сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Ох, помню, помню вселенная боевых роботов. Я ведь весь цикл прочее, все до единой книжечки. А потом ещё «ROBOTECH» и «MACROSS» подлили масла в огонь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Нда, вот чего не ожидал - того не ожидал))) Мэд Кэт... хех, таким Евангелион ещё не был... хоть идею бери да ещё один фанфик руби... признать, неплохо сделал, даже отлично, я бы сказал. У меня вот с монтажом никогда не срасталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Вотъ.. (/me тихо ожидает критики..) (Попытался исправить.. все-равно, что-то не так..) (P.S. Конскрипта уже намалевал, ожидает обработки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 имхо ноги коротковатые в остальном супер=D Жду недождусь конскипта ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Согласен с Фугасом, ноги у чувака короткие. А в остальном - аще суперски))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 (полез исправлять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 малыш-крипыш:3 раскрашенно очень хорошо,а что поражает самое главное,так это лицо.не уж-то сам рисовал???если да,то просто нуууу выше всяких похвал..реально..круто.очень даже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Даш, ну а кто еще это мог нарисовать? 8))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 до.теперь-то я знаю. :3 круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения