Vietnam90 Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Дождались мы, наконец, конскрипта) Молодцом. Шикарно вышо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Обоина с конскриптом (1024х768) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Обоина козырная) Утащил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Блин, может такую тему в военкоматах повесить? отказников будет меньше(= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Я вернулся. К сожалению, свободного времени на "креатифф" стало мало, но кое-что все-таки у меня есть. Многие, наверняка, играли или хотя бы знают конструктор LEGO. Существует программка, позволяющая создавать виртуальные модельки из кирпичиков этого конструктора - Lego Digital Designer. Вот несколько моих моделей. Tesla-tank (RA2): AirWolf: Вариации на тему Battletech: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Хе)) Забавные модельки)) Вообще, когда-то в далёком детстве собирал всякие штуки из такого конструктора. Но в живую-то интереснее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Ух жесть, чего только не понапридумывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Ооо, помню, сам в этой программе любил поваять всякие вертолеты! Круто :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения