SSA 7 Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Я понял. Буду стараться. P.S. А все из-за неумения работать в фотожабе 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Да! ЭДЕМ вышел круто! И действительно цветастая версия лучше. Хотя никаких конкретных ассоциаций эта картина у меня не вызвала, всё равно - круто. Думаю, это чем-то похоже на СтарТрек, но с ним я весьма поверхностно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Угу. СтарТрек. Он самый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Была значит когда-то игрушка на приставке Сега Мегадрайв, и называлась она Urban Strike. Собственно основной вертолет "Могиканин" (раскрашенная версия вертоля на 1-ой странице): P.S. Опять Лорд Опал ругать будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Может и не будет. --___-- Хотя нет, таки будет. Немного. ^___~ Явный дисонанс между рисунком и фоном. Вертолёт и надпись плоские, а фон - фотографический. И тёмный. А впрочем, ладно. В качестве обложко для СД подойдёт. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 (Скажу честно: фпадлу было рисовать небоскребы 8)))) А тем более именно манхеттенские. Вот и взял с инета.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Воть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 А вот это хорошо. Простенько, со вкусом и без излишеств. И, конечно же, "Красный барон"... ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 ББХ - Большой Бродячий Холодильник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Хорошая такая картиночка.=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения