SSA 7 Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Даа.. Видел я их работы - впечатляет.. О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Kirov reporting!.. Update: Кавайный Киров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Оооо!!!! Вернулся! И с клёвым Кировом!! От души, учитвая ещё и то, что РА2 - классная весчь!! Ура, товарищи!!! Хаммер7, думаю, рад будет такой картинке (она как раз к его фанфику подойдёт...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 For Mother-Russia!!! Не знаю, но может быть продолжу рисовать некоторые юниты СнС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Внушительно, патриотично, ностальгично. Однако при таком фоне дирижаблю явно не хватает чёткости и контрастности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Что ты имеешь ввиду под контрастностью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 оппа! вот и получил путевку в жизнь наш "атомный"дерижабль. для полного эффекта мне кажется краски "по-живее" надо бы. а вообще круть и мужество^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Что ты имеешь ввиду под контрастностью? Параметр такой. В ФотоШопе под руку с яркостью ходит. Яркость-контрастность-цветность-чёткость. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Параметр такой. В ФотоШопе под руку с яркостью ходит. Яркость-контрастность-цветность-чёткость. ^___~ Значит попробую. Но по-моему тут даже не в контрастности дело.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Rubber shoes in motion. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения