Перейти к содержанию

Какой момент вы хотите увидеть в Ребилде?

Kyo

Рекомендуемые сообщения

Вот уж где точно не жалко и заслуженно, хотя навряд-ли Анно на такое осмелится

Эхх... да что Анно- он еще осмелится. А вот осмелятся ли Гайнакс и его крутые боссы?

По моему скромному мнению, такой проект должен наконец-то закончится с жирной точкой и желательно хеппи-эндом.

В каком-то посте видел ссылку на слова Анно о хэппи энде, да и сам почти на 90% уверен, что так и будет. Что поделаешь, такие времена - в моде хэппи энд , искусство и энтертеймент давно слились в одну аццкую химеру.. да и вобще никому не хочется бить по "нежной и ранимой" психике современного.. хм... зрителя...

Этот мир прогнил... :rei_heheh:

Мота, а ну цыц насчет хеппи-энда. Его я в последнию очередь хочу увидеть, а лучше вообще не видеть. достаточно было и концовки 26 серии.

Мота, а ну цыц насчет хеппи-энда. Его я в последнию очередь хочу увидеть, а лучше вообще не видеть. достаточно было и концовки 26 серии.

тут уже хорошо подметили, что хеппи энд хеппи энду рознь. Он бывает разный. Бывает тупой типа "усё в ажуре", а бывает серьёзный и проработанный, логичный конец, который ставит точку в эпопее. При этом Анно согласен... вон как.

ну GAINAX... пшли вон, пусть лучше о the movie в Голливуде тогда задумываются. Вон где капусту нужно срубать, а не на аниме.

тут уже хорошо подметили, что хеппи энд хеппи энду рознь. Он бывает разный. Бывает тупой типа "усё в ажуре", а бывает серьёзный и проработанный, логичный конец, который ставит точку в эпопее. При этом Анно согласен... вон как.

Дооо... если ты еще не понял или не заметил, то сейчас время энтетеймента, то есть главное - сделать обычный, средний, доступный для понимания среднестаистическому идио.. простите, зрителю, фильм, который принесет соответственно определенное количество бабла, желательно очень большое, а посему и идет речь о хэппи энде - логике человеческих масс. Над тем же, ЧТО показывется и какой в этом смысл уже давно не задумывается никто.

Дооо... если ты еще не понял или не заметил, то сейчас время энтетеймента, то есть главное - сделать обычный, средний, доступный для понимания среднестаистическому идио.. простите, зрителю, фильм, который принесет соответственно определенное количество бабла, желательно очень большое, а посему и идет речь о хэппи энде - логике человеческих масс. Над тем же, ЧТО показывется и какой в этом смысл уже давно не задумывается никто.

А когда-то было по другому? Следуя этой логике Ева в среде отаку - ну просто мега обычный, средний, доступный для понимания... и всё такое сериальчик, учитывая насколько она была популярна в начале и остаётся популярна сейча. В классической Еве не было хеппиэнда и что, она мало бабла принесла студии? ГЛУПОСТИ ГВОРИШЬ.

А когда-то было по другому? Следуя этой логике Ева в среде отаку - ну просто мега обычный, средний, доступный для понимания... и всё такое сериальчик, учитывая насколько она была популярна в начале и остаётся популярна сейча. В классической Еве не было хеппиэнда и что, она мало бабла принесла студии? ГЛУПОСТИ ГВОРИШЬ.

Я что-то так и не понял что ты имел в виду печатая этот пост, разве что кроме попытки наехать на мою точку зрения, что мне честно говоря параллельно ^_^. Во-первых про отаку... ссылаться на то, что лдля них Ева - обычный сериал - просто глупо, ибо все надеюсь в курсе КТО такие отаку ( я видел, я знаю, это страшно). Во-вторых в классической Еве конец ВООБЩЕ был открытым, из-за чего так много все и орали в то время, а как получилм ЕоЕ - замолкли, как бы не вышло что-нить еще пострашнее, к тому же большинству он не понравился. Я вобщем-то конечно понимаю твое отношение ко мне - если что, пиши в личку так-то

GAINAX фуфла не делает. (с) Сам я смотрел далеко не все их работы, но отзывы на форумах обнадеживают)).

Но главная моя надежда на совесть и здравый ум старой команды, в частности, Анно.

И потом, разве плохая концовка в 26 серии? А ведь тоже как бы хэппи энд.