Valtron Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 я тут подумал-подумал и решил , что больше всего хочу увидеть как моя любимая Аска возьмёт реванш у этих долбанных сериек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wishmaster Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Это уже на грани фантастики, но вот бы показали бой Серийки против Зеруила. Думаю, фарш был бы обеспечен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anika-voin Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Очень-очень хотелось бы увидеть серию про то, как Аска и Син пытались добится синхронности и первое появление Аски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 А первое появление Аски кажись будет один в один с оригиналом. Так что ничего интересного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Интересно наверное будет взглянуть на то как Аска будет знакомится с каждым из пилотов: Сином, Рей, Тодзи, Мари и Каору. Если ей оставят тот же характер, но изменят немного обстоятельства, то скорее всего нас ждет несколько стебных моментов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Интересно наверное будет взглянуть на то как Аска будет знакомится с каждым из пилотов: Сином, Рей, Тодзи, Мари и Каору. эээ... Мари же вроде вместе с Аской доставят? Нет? А ваще, в трейлерах, у Аски много грустных мин. Хотелось бы её видеть весёлой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Сейчас скажу то, из-за чего фаны Аски меня порвут на германский флаг: если К. все-таки быть, то хочу увидеть сцену удушения. При первом просмотре ЕоЕ она на меня очень сильное впечатление произвела. Практически шок. Слава Богу, что смертью Аски это не закончилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 А я жду штурма Токио-3 бойцами JSSDF. Ибо в ЕоЕ его показали достаточно скомканно и мало, а сейчас можно во-первых исправить положение, а во-вторых нарисовать всё это покрасивее. Прорисовка залпов тех же РСЗО в 1.01 тому яркий пример, так что ждёмс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 если К. все-таки быть, то хочу увидеть сцену удушения. а я хочу 303 палату. в бд качестве. на большом экране или неужели фразы "конечно, еще больше фансервиса!" останутся только фразами? заказываю детальные гуляния ночьной аски по ночному дому в сине-полосатыз трусиках как в трейлере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Hentai ты! ^_^ А фансервис определенно было бы не плохо увидеть. доо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения