pen2 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Вот если вдруг решат не показать самопожертвование Рэй - прокляну. Проклянем вместе. Мне показался дико зрелищным момент, когда Ева-01 рвет Лелиила: дикий зверинный вой, темный силуэт Евы под кровавым дождем на разверзшейся земле..... Именно после этого начал воспринимать Еву как зверя контролируемого людьми. А и еще Аску и Рей в купальниках пусть покажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kysanagi Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Болие зрелишные битвы с ангелами, бытва с серийниками и..и..и.. а ладно и этого хватит дальше сами увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Итак, какой момент вы бы хотели увидеть в Ребилде? Как Синдзи наяривает на виолончели что-н. из Апокалиптики (и пофиг, что она мне не нравится). При этом, надо чтоб ему подыгрывали Рей и Аска. Какой момент впечатлил в NGE и Вы хотите его увидеть перерисованным? Гм, а тут сложнее... А, придумал! То, как валили бобардировщика! Как они сначала бежали, а потом Синдзи такой: "АТ-поле на МАСИМУМ" и всё в округе - "бдыщ"! Круто было. Хочу это увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 А, придумал! То, как валили бобардировщика! Как они сначала бежали, а потом Синдзи такой: "АТ-поле на МАСИМУМ" и всё в округе - "бдыщ"! Круто было. Хочу это увидеть. О, точно! Но пускай сделают его более удобоваримым, а не какое-то тело с ресничгами! Ужос! Я когда в первый раз ЕТО увидел чуть не заорал "Попячтса попячтса!! шячло пепяка!!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 А я бы хотел увидеть либо перерисованным весь сериал,.. либо вообще ничего не смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Честно? Весь сериал... но все-таки это вряд ли получиться, ибо судя по всему Анно решил снять не переисовку старой Евы, а нечто абсолютно новое. а то что в 1.01 мы видели старые кадры лишь ввод в еву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shara Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Вот если вдруг решат не показать самопожертвование Рэй - прокляну. Проклянем вместе. так вот кто ребилд напроклинал. пасибо типа )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Если Асука появиться не так пафосно, как прошлый раз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Link Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 НУ может бой с 13м и 14м ангелами которые были дай бог памяти( год назад смотрел) 17-18 эпизоды В новой прорисовке и отличном звуке я преставить даже не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finster_nis Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Поцелуй Аски и Синдзи... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения