Pizz@ Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 а мне хотелось бы увидеть синхронизированный бой Аски и Сина с Израфилом... при современной графике наверняка получилось бы сделать его еще более динамичным и захватывающим Поздно :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antony Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Мне бы хотелось увидеть Синдзи избавившегося от страданий и ненависти к себе. Аску от зависимости и неуважения. Рей избавившуюся от евы и Гендо. Гендо вместе с Юи, и Мисато рядом с Кадзи. И всех-всех улыбающихся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Мне бы хотелось увидеть Синдзи избавившегося от страданий и ненависти к себе. Аску от зависимости и неуважения. Рей избавившуюся от евы и Гендо.Гендо вместе с Юи, и Мисато рядом с Кадзи. И всех-всех улыбающихся) То есть убрать все то, за что мы Еву и любим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Мне бы хотелось увидеть Синдзи избавившегося от страданий и ненависти к себе. Аску от зависимости и неуважения. Рей избавившуюся от евы и Гендо. Гендо вместе с Юи, и Мисато рядом с Кадзи. И всех-всех улыбающихся) Может, третий Ребилд Дисней делает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 То есть убрать все то, за что мы Еву и любим? Может, третий Ребилд Дисней делает?) Опа, какие мы серьезные и депрессивные. А между тем, если вы забыли, то Гендо вместе с Юи, и Мисато рядом с Кадзи. И всех-всех улыбающихся) это концовка оригинального сериала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 это концовка оригинальнго сериала. За что я и предпочитаю ЕоЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Только ЕоЕ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Следует помнить, что отнюдь не все предпочитают ЕоЕ. Есть также распространенное мнение, что Энд - не более чем унылая альтернатива для пендосских быдлофанов, не осиливших канонический сериал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master Cyrus Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Она альтернативная не по смыслу, а только по точке зрения. А счастливая концовка оргинала - не более чем полнейшая альтерреальность, мир без каждодневных евангелионовских проблем. Ребилд может быть тоже альтерреальностью, но с еще большей запутанностью, но возможность его счастливого конца нельзя исключать полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 >>Она альтернативная не по смыслу, а только по точке зрения. Проследуй в соответствующую тему Основного Раздела NGE и попробуй это доказать, когда даже сами авторы называют ее "One More Final". >>А счастливая концовка оргинала - не более чем полнейшая альтерреальность Я имею в виду не "школьный мир" видений Синдзи, а именно последние минуты 26 серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения