Daniel5555 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Без шуток. Я еще ни разу не видел такой красивой постановки. Балет "Лебединое озеро" я видел вживую в России и он произвел на меня большое впечатление, до сих пор вспоминаю. Но вот когда я увидел это, я вообще был в восторге. Посмотреть можно здесь: http://uk.youtube.com/watch?v=gOqxSaW05p4 Сначала идут слегка рассинхронизированные лягушата, но вот потом такое начинается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Честно говоря, довольно необычный синтез. И я не могу сказать, что такая трактовка мне нравится - она забавна, необычна, оригинально, но... шибко уж по цырковому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Собственно, это и есть китайский цирк - "Great Chinese State Circus", а в этом деле они профи. А вот когда балерина крутилась на лбу у гимнаста - прям больно смотреть было. Но китайцы и не на такое способны, я где-то видел их цирковые представления - вот уж где глаза на лоб лезут. Кунг-фу, никак не меньше. Но это все же не балет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Я и не говорил, что это балет... но мне очень понравилось. Такое хорошее сочетание музыки и действий, мне показалось совсем не хуже оригинала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Офигително! молодцы китайце, это гораздо интереснее унылого балета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Хмм... занятненько... Вполне, вполне... Но не более Имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Креативно и неоднозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Действительно, очень красивое зрелище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения