Makina3X Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Художника я убил себе ещё в далеком детстве. Так что объективно оценить/дать советы не могу. Но моему неопытному глазу очень нравятся твои работы, Феникс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Ыть ^___________^ Спасибки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Самое смешное, что я этой картинки не видел, даже в оригинале ^___~ Теперь же вот видны кое-какие детали: во-первых, надо убирать паттерны, эти, как их.. штриховку-затенение. Если в случае закраски шляпы ее еще можно оставить, то вот тени на коже, глазах, волосах начинают рябить - виден ряд мелких типографических зерен. В тех местах их надо безжалостно стирать. Так же глаза - они не живые, выглядят как нарисованные. Нужно больше блеска, краски посочнее и убрать штриховку. Ротик тоже неправильно закрашен - там или нужно закрасить белым (тогда это будут зубы), либо бледно-багровым (нёбо). Вот еще платьице - в оригинале есть намек на его, кхм.. прозрачность, скажем, светопроникаемость. Тут нужны манипуляции со свето-тенью и как-то выделить котнур тела Аски под платьем (ОМГ ^^"). И не попробывать ли сделать закрашивание менее плавным, а то переход цветом похож на инструмент "градиент". То есть обозначить границы почетче (можно посмотреть на любую качественную обоину с аниме, чтобы понять, о чем я). Но не думай, что это придирки, получается у тебя здорово, это я просто бурчу, да советы раздаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Всё стало лучше чем было!Молодец,так держать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Неплохо. Аккуратно. Могу посоветовать разве что делать более глубокие тени (у тебя фактически нет черного цвета в закраске), слегка менять сам цвет объекта и местами приглушать его. Так будет реалистичней, хотя и менее анимешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Но не думай, что это придирки, получается у тебя здорово, это я просто бурчу, да советы раздаю. Нет-нет! Пожалуйста, побольше таких бурчаний и советов! )) Всем спасибо за советы, учту ^__~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Фух... неужели я закончил её?... Прям не верится.... - Оригинал [ - моя версия После всей той возни с Хоро, с яблоками и с телегой, на Лоуренса, лошадку и задний план сил просто не оставалось... стремные немного получились ^__^'' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Абалдеть..Сугойно получилось) Правда,а косячет тут только лицо,но это не страшно.не ты же рисовал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Красиво))))) Молодца, так держать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Я любовался картиной около 2 минут. Потом решил сравнить с оригиналом. Единственное к чему смог придраться это щетина мужика на коне. Но это так, шопот из-под стола. Подумываю о смене рабочего стола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения