Gabriel Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Суупер, я тоже себе такую хочу!!!! Хочу быть двухмиллиардным покупателем Айпода!! А если серьезно - отличный рисунок, отличная закраска, вот только даже не замечание, а напоминание на будущее - в черно-белом варианте у девчушки на плече есть полутень - рядом с пятном света. В цвете оно получилось серым, но на самом деле - это румянец, и делается он розовым или бледно-алым. И то же самое на щечках - румянцы пропали. А в остальном - прекрасная работа, цвета подобраны гармонично, хотя, если тебя интересуют ее оригинальные цвета, вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Тэкс... пока никто не видел, исправил немного ^^'' Как и заметил Габриэль- быстренько добавил румянчик... интересуют ее оригинальные цвета, вот: Т_Т... мдя, ваще ни в каком месте не угадал ^___^'' Откуда эта красота вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Как и заметил Габриэль- быстренько добавил румянчик... На плечике еще забыл.. ^^ Откуда эта красота вообще? Вот были у меня картинки с этой героиней.. блин, забыл.. Может, Хаури помнит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 На плечике еще забыл.. ^^ Ыть,исправил... теперь вроде все)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 О_О ФЕНИКС ЭТО ЧТО-ТО!!!!!! ТЫ ПРОСТО СУГОЙЩНОДИКОСУПЕРСКИАФИГЕННОПУПЕРСКИ РАСКРАСИЛ!!!! Я ХОЧУ ЧТОБЫ В МАНГЕ ТОЖЕ ТАК БЫЛО ПЛИИИИИЗ!!!!ой.....кхем.. Вобщем,это сугой,ты молодец ^ ^' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 вроде в кавайном клубе это было, нэ но эт, так. Работа Феникса очень нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Ыть, спасибки огромнейшие ^___~ Я вот че справшиваю: Откуда этот кавай? Как зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Кса,картинка с цветом,которую Габриель показал,из клуба кавая которую выместила я *^___^"* Я вот че справшиваю: Откуда этот каваой? Как зовут? Это из Vocaloid2,вроде Хацунэ её зовут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Ну это я уже понял, а вот как зовут её.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Это из Vocaloid2,вроде Хацунэ её зовут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения