SSA 7 Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Позвольте пожать вашу лапу. Работы все лучшей и лучшей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Вот теперь, вроде бы, лучше стало (хотя, такую картину уже не испортишь). Я вот только не помню, как рисуются отражения на очках - вроде бы в виде прямих параллельных линий разной толщины, либо в виде бликов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Gabriel, на стекле - линии + "изломанные зигзагом" линии, но на малом пространстве очков достаточно одного блика Это уже получше работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Вопрос: я правильно стекляшки расскрасил? Или все-таки зиг-загов не хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Та штука справа-сверух - это номер главы, картинка взята из манги (хентайной) НЕ хентайной. Картинка из "Проекта воспитания Икари Синдзи". Пару глав перевела доблестная команда переводчиков из Living FlCl, но дальше дело не пошло. Отлично покрашено. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 НЕ хентайной. Картинка из "Проекта воспитания Икари Синдзи". Пару глав перевела доблестная команда переводчиков из Living FlCl, но дальше дело не пошло. дооо,именно так. А покрашенно правда суперски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Ну чтож, товарищи. Вот и наступил этот торжественный момент- мой тысячный пост! Чем же отметить себя в этот радостный момент? Хмм... Знаю! Вот! Над этой картиной я трудился дня 2. Хы)) Вы только посмотрите на эту красоту! Теперь я понимаю Гендо. Ради того, чтобы вернуть такую красоту- можно и на комплиментацию пойти! Опережая все предстоящие вопросы: Да, фон я оставил таким специально. ^__~ Оригинал: И напоследок: Календарик с Асочкой за декабрь, который я быстренько склепал UPD: Поменял на изображение с большим разрешением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Какая красота! Я бы наверно тоже комплектацию сделал... Аска - она более рыжая... Но всё равно кавай.... :rei_rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 О_О БОЖЕ МОЙ!Красотища-то какая!Юй просто бесподобна,нет,ШИКАРНА! Браво,очень отпадно,здорово,суперски,сугойно..вобщем очень круто получилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 5 баллов! И поздравления впридачу!)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения