White_Phoenix Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Ня! Наконец-то я и Асочке придал цветов! Че-та сложно было -_-' Особенно стирать все эти точечки ЗЫ- что за штука висит в правом верхнем углу я так и не понял, так что она почему то стала у меня ее школьной формой ^__^'' Что-нибудь рисовать на стене не хватило сил и терпения- поэтому просто красывая чистая СТЕНА. (Ах да- она еще жолтая!) UPD: Немножко подредактировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Я в шоке. Аска умеет читать. Гы а почему труселя белые, а не ...?xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Ы)) А какие должны быть? Красные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Ну... ты поставил меня в тупик. Творческая задумка! Фантазия!!! Неожиданные смелые решения!! А халатик ей идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Халатик? Nein! Это такая легкая шелковая рубашка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Действительно рубашка... Только почему она не прозрачная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Да и так все интересные места видны, зачем ее еще и прозрачной делать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Та штука справа-сверух - это номер главы, картинка взята из манги (хентайной), но это даже хорошо, что ты ее затер. Сейчас уже придраться почти не к чему, главное, что я приметил - получился некий налет блюра, эдакое сияние. А вот что стоит подправить - это очки, из-за того, что ты их не закрасил, они смотрятся серыми (эффект бумаги). Нужно прям капельку добавить светло-голубого тона, создать эффект стекла и света. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Самое странное, что стекляшки я закрасил... Щас поярче сделаю Та штука справа-сверух - это номер главы, картинка взята из манги (хентайной) Нет, имел ввиду не номер главы, а то, что висит за значком- что это? Штора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 А так: Попробовал немного по- другому. Стекляшки сделал белыми, но сделал голубоватый отблеск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения