White_Phoenix Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 А мороженное? Как вам мороженное? По-моему именно оно получилось круче всех!!! =3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Ура, товарищи, ура!!!! Я наконец то завешил ее! Картину, над которой трудился месяца 2...(по предмету в неделю ^__^'') В связи с крутым творческим кризисом и началом учебы, задержался с ней я конкретно, но теперь выкладываю к вам на суд сие творение. Надеюсь, что вам оно понравится, ибо возился я с ним... долго)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 ЧУМА!!!ПРОСТО ЧУМА!!!! ВОСТОРРРРГГГЪ!!!!!!БЛЕСК!!Нет слов!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Да, это мощно! Много сложных деталей, а конкретных огрехов я не вижу. Хотя единственный косячок - это область за запястьем правой руки. Толи эльфу ее так скрутило, толи ты случайно закрасил кусочек перчатки под цвет кожи. А в остальном очень даже круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Спасибо большое) Моя вернулся в мир искусства!!!!!!!! Толи эльфу ее так скрутило, толи ты случайно закрасил кусочек перчатки под цвет кожи. Оо Сильно сомневасюь, что это перчатка... только сам заметил... наверное все-же скрутило >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Толи эльфу ее так скрутило, толи ты случайно закрасил кусочек перчатки под цвет кожи. Да кажись скрутило) Спасибо большое) Моя вернулся в мир искусства!!!!!!!! Кампа~ай~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Мне тут говорят, что это все-же перчатка... Если это так, то она какая-то невтемная Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Вах! Требую продолжения банкета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Сугой, десу.. Этож надо так разукрасить картинку с нуля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Лихо получилось. И раскраска рисунка Хакури, и эльф. Продолжай в том же духе. Нравится. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения