Clow Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 последняя картинка супер. Так же как и все подчернку. что сияние больше смахивает на рассвет, но элементики магии присутствуют). И комент, на счёт пикчи - "Phoenixguy". Картинка супер, и второй вариант с перчаткой для меня намного ярче). так держать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Ну лунный свет он скорее серебристо-бело-синий. А у тебя ярко желтый, что больше на солнце смахивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Да понял я уже)) Пусть будет солнечный свет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 Вот оно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 Стильно)))) Мне нравится и крайне) Но ты не поверишь - первая мысль "Вах, какая у парня коса..." Блин, когда я свою отращу? И далее... Ты не забыл одного котика, ммм? Или хоть исходник кинь, а тоя его потерял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 о_О Шикарно....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 good job Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 Хе-хе)) Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 N1ce! Солнечный свет во всей его красе =) Только девка страшная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 Блин, да ниче она не страшная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения