Gabriel Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Веселенькая и приятная во всех отношениях картинка. В цветах она-то поживее выглядит, хотя и потеряла в детализации, и там цветочки на фоне пиксельные - тоже в глаза бросаются. Но позитив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Ну чтож... Спасибо) Приятно слышать. Займусь ка-я теперь картиной Ангела 00, что так вдохновляет меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atheris Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Вааай,красота какая)Фон так вообще отпад.Признавайся откуда качал кисточки (или это был сразу паттерн?) Тени потрясные,у меня у самого с тенями вечно заморочки,какие то они не анимешные получаются.А у тебя само то! По минусам:С автоматом совсем уж поленился,мог бы хоть текстурки добавить.И на ножик можно блик кинуть,для большей "металлическости",стандартной звездоообразной кистью...А в остальном молодцом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Да я ж пишу- совсем уж лень стало )) И именно на автомат и нож. Все силы отдал на нэку ^^ А кисточки- с девиантарта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 тут мультяшный стиль подходит, так што всё оке.. но на некоторые элементы всё же можно было текстур добавить, волосы прорисовать.. по цветам няшно вышло, вообще так и просилось на такую расскраску. насчёт теней с ангелом не соглашусь - рандом полный, без осознания направления света, то полутон то градиент. ЗЫ я бы всю это картинку как следует подрезал по ширине до квадрата - много пространства ниочем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Симпатяшка. Она и в контурном варианте смотрелась очень даже хорошо, а так - просто заиграла. И даже не плохо, что нет попыток привести к объёму, стиль классического аниме в данном случае гораздо уместнее. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Няф. ^^ Оригинал- в галерее Ангела00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atheris Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Крут!Правда.Сделал гораздо аккуратнее меня,а плащик как покрасил,ммм)Глаза тоже хороши,как и звезды и тыква. Хотя со свечением вокруг помоему перестарался.Может стоило поиграться с режимами смешивания? На глаз ,конечно,трудно сказать но вероятно screen или overlay смотрелись бы насыщеннее. З.Ы.Сорри за названия,фотошоп у меня ангиццкий ^^" З.З.Ы.Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Все отлично, кроме света. Какой-то он и впрямь получился черезчур магический. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Хмм... Учту на будущее ^^, спасиб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения