Shiroah Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 текстовиков найдем Текстовик есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Про воспитание сына по Генде... Э-э... а мона мне попробовать? Нужен ответсвенный редактор за номер! Кто замутит тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Даёшь журнал! Можно я буду приглашённым гостем со своей страничкой из артбука? Пожа-алуйста! ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 >_> <_< Тсс... народ, не палитесь еще ^^ Есть тут тема одна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Да все свачено же например? Или нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 =Р Поэкспериментировал с фоном. Первый блин комом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Да нет, ничего так получилось. Правда в цвете худоба девчушки проступает еще сильнее, и ленте на груди теней не достает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Правда в цвете худоба девчушки проступает еще сильнее А может это просто Кейт Мосс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Как всегда, непомерно круто))) Просто обалдеть)) И почему слёзы сами собой катятся из глаз? Наверное, потому, что я хочу так же красить... =) Скажи, Феникс, как рисунок в векторную графику перевести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 А приколен фон! Такой яркий, весёлый... в отличии, правда, от взгляда девушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения