White_Phoenix Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Хотел одно, а получилось другое ^^ Спешал фор Керри)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Я один начал читать справа налево? А вообще, да, улыбнуло D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Я один начал читать справа налево? Не-не, все правильно)) Читать <------------ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Да не, я с конца начал (с той картинки, где Керри). Чего-то дернуло... А листы-то я правильно читал, справа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Так-с, кажется сейчас кто-то получит от меня плюху за импортные буквы. V___v Не, ну я конечно понял, что здесь происходит, и всё же попрошу впредь не кичиться знаниями языков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Да блин... дурацкая манга студио кириллицу не поддерживает. Так бы конечно по-русски написал И Опал-сама, при всем уважении, я считаю, что в своих работах я имею полное право использовать любой язык, какой сочту необходимым. Я неправ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Das Modell!!! =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Хи, забавненько так, гы)))) Мене пондравилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Да блин... дурацкая манга студио кириллицу не поддерживает. Так бы конечно по-русски написалИ Опал-сама, при всем уважении, я считаю, что в своих работах я имею полное право использовать любой язык, какой сочту необходимым. Я неправ? Ты прав. В своих работах ты можешь использовать любой язык. Но, поскольку ты находишься на русскоязычном сайте, простая вежливость требует, что бы текст был общепонятным. По-моему, так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Понял, больше не буду) Падать в глазах Лорда не хочется ^^ Не сердитесь, плиз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения