Kharn Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Да уж, реально - блеск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Великолепно ^______^ слофф восхищения, достойных этого старания попросту нет - комикс и так всё сказал XD спасибо огромное за корпение в мангастудио ;)) кстати что за фигня твориться?.. Реальную меня уже задрали приглашениями в модельный бызнес, а тут ещё и на псевдо-образ глаз положили >__> ^.^""" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Вай, Керри, ну я рад, что понравилось ^^ а тут ещё и на псевдо-образ глаз положили >__> ^.^""" Ну уж извините, сами виноваты ^__~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Завтра усё будет готово;) (ф карандаше=D) Изменено 26 февраля, 2009 пользователем фугасвбашню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Чего готово? Ты её уже раскрасил чтоли? Оо Я так удивлен, что даже забыл о своем режиме молчания) Бедные 4000 постов >< Ну зато себя в галерее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Вай... что-то совсем времени стало мало х_х Времени мало, а заказов- много... Тематику изменил слегка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Зловеще) Найс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Жёстко!!! Тока имха Сина бы малехо центру подвинуть... Я понимаю, надпись и все такое... Но просто пока центр композиции - ухо... А все остальное - очень и очень.. Сирийки прям как родные :))) Кстати и Инвэйдерс масдай можно написать... Готичненько так, как у аффтора - ничего картина не потеряет... СИлища! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 СуперСуперСупер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Мощно задвинул Феникс - ничего не скажешь)) Крутота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения