White_Phoenix Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Вай, совсем засмущали =3 Такую работу не стыдно выложить сами знаете куда. Кто будет смелый и пойдет на сей подвиг? Я с этими имэджбордами не знаком к сожалению) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Из мелких придирок: правая грудь заметно меньше левой. Правый нейроконтакт сидит как-то не так. ну это наверное уже баги того,кто рисовал ^^" хотя,можт это ещё и фен постарался...вектором он,всё таки работал же...да ладно хоспаде.не велика вещь) повторюсь ещё раз-вышло шикарно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Такую работу не стыдно выложить сами знаете куда. Слишком жирно им будет. Впрочем, почему бы и нет? Займёмся благотворительностью. ^___^ Кто будет смелый и пойдет на сей подвиг? Я с этими имэджбордами не знаком к сожалению) Полагаю, кто-нибудь, кто может связать пару слов по аглицки. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Моя высказалась на счёт этой работы на девиантарте ^^ но я повторюсь: я восторге!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Ох, спасибо)) Кстати. Дали мне тут наводку >< Кто же оказался тем самым смельчаком?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 До-до)Спасибо бэру,который кинул мне это в асю.Тоже было бы интересно узнать.Склоняюсь больше к Габри,ну,или к Лорду)Хотя,всё таки,кто?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Картинка шикарная. Правильно сделали, что выложили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Нене, это не я, честно!! Лоооорд!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Ага, так я и признался. Не дождётесь. ^___~ А вообще, результатами разочарован. Хотя они и были прогнозируемыми, учитывая специфику ресурса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 о, прикольно. добавлю в заслоупоченный артбук.. зы поменяй своё лого чтоли, шрифт уж больно баянный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения