White_Phoenix Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Благодарю MagnaLeon за предоставленный лайнарт http://magnaleon.deviantart.com/art/Reques...wkins-121807269 Мышка+ PS CS4 Впервые попробовал создать бэкграунд. Я конечно не Синкай, так что пока так себе вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Хорошо, хорошо, замечательно! Косяки не выискивал, на беглый и общий взгляд смотрится просто шикарно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Очень приятная вещь, весьма-весьма радует. Ноги показались несколько... пустыми что ли? Но это меня что-то плющит. Хотя, возможно, они просто шибко длинные, но это уже не к тебе вопросы. По поводу предыдущей работы: в миниатюре вообще не понравилось, а при увеличение, отчего-то смотрится совсем по-другому и здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Вещь. Что исходник, что разукрашка - везде чувствую дух кавая. А купальник с накидкой - это просто ням. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Прелестная девочка и прелестный рисунок. На удивление приятная работа. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 вот то что я называю живое творение с душой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Фен, да ты просто мастером стал... прими моё почтение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Очередной коллаборэйшн с MagnaLeon http://magnaleon.deviantart.com/art/Request-Yumi-122758692 Персонаж по-имени Yumi. Продолжаю разбираться с бэкграундом. х_х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Здорово здорово, очень атмосферно и гармонично получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения