White_Phoenix Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Офигенные волосы. А вот кожа да и часть одежды напомнила... чёрт, не помню что, но как-то не понравилось. Спасиб. А чем кожа не угодила? Или (.)(.) слишком большие? ^__^" Красотень! Волосы просто невероятны))) Обалденски!!!) ОоооО! Ну просто восторг! Вокалоид штука хорошая, сам дома балуюсь такой!!!!!!! а лайн арт зашибись!!! Кррруто, Феникс! *___* Данке шон =) Дада, просто отлично же вышло, так и хочется потискать ^^ Кого? За что? Вперед! =3 Красотища! Может быть немного не так блик на гетре лежит... Да нет, не нужно обращать внимания. Кра-со-ти-ща!Плитка на потолке - это сюрреализм. ^____^ Ох, спасибо большое! Идею с плитками взял из Black Rock Shooter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Мои восторги и советы на дэвианте ^^ Но тем не менее повторюсь - дико здорово вышло! Хентай я не особо люблю, а вот эротику... Класс, Феникс! Ты не перестаёшь радовать А хди маё юри?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Молодец Феникс, профессионализм растёт. )))) Мне так, ну не когда не научится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Мои восторги и советы на дэвианте ^^ Но тем не менее повторюсь - дико здорово вышло! Хентай я не особо люблю, а вот эротику... Класс, Феникс! Ты не перестаёшь радовать Молодец Феникс, профессионализм растёт. )))) Няя ^^ А хди маё юри?.. Вай... будет... надеюсь =) Мне так, ну не когда не научится. Ник-семпай, ну ерунду не говорите Т_Т Ваш стиль - уникален. Я вам еще со своими закидонами по вокалоидам не надоел? ) Оригинальный лайнарт любезно предоставил purdoy25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 хорошая стилизация, без пестроты. феникс, фокусное размытие это не гауссиан. для цепочки на форе и подобного ленз блюр с картой высот используется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Последние две утянул) Отлично, отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 хорошая стилизация, без пестроты. Последние две утянул)Отлично, отлично! Сэнкс ^__~ феникс, фокусное размытие это не гауссиан. для цепочки на форе и подобного ленз блюр с картой высот используется. Опа, спасибо, будем знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Ой как классно)Эти чёрно-белые квадратики и цепи^^ ты научился их делать^^ ура) если получится работа с блэк роком,квадратики твои,и цепи пригодятся) ^.~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Здоровская тема, лучше и лучше всякий раз выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Лихо. Хорошая работа. Особенно блик в глазу и цепи-призраки впечатляют. Ну и летающие шахматные доски, само собой. Я же говорил - сюрреализм. ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения