White_Phoenix Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Опаньки... точняк Спасибо ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Не за что) А ты радуй нас такими МЕГАСУПЕРСКИСУГОЙНОШЕДЕВРАЛЬНЫМИ обоинами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Ух ты, что у нас в коробочке...... Заверните и мне одну пожалуйста.)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Феникс, я тебя, наверное, задолбал, но там снова косячок - румянец на плече ты правильно закрасил (можно даже сделать поярче или пошире), но пятно в центре должно быть белым.. На щеке тоже маленькое пятнышко есть, его тоже нужно сделать белым.. И на бедрах.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 но пятно в центре должно быть белым.. На щеке тоже маленькое пятнышко есть, его тоже нужно сделать белым.. И на бедрах.. Ммм... они там так и были, тока бледненькие очень)) А вот так? Феникс, я тебя, наверное, задолбал, И это... перестань так, я тебе- наоборот- ОЧЕНЬ благодарен, за то что указываешь на косяки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Ммм... они там так и были, тока бледненькие очень)) А вот так? Нужно применить блюр - разгладить границы.. Короче, нужно смотреть на другие аниме-картинки, я сейчас полистал - там почти везде есть вот такие блики (белые пятна), он они смотрятся именно бликами, то есть отблесками света. Как добиться такого эффекта - честно, не знаю, думаю, что все же нужно или загладить кистью, или применить блюр. Возьмем к примеру Волчицу: Посмотри, как там эти пятна выгледят - сложный эффект, но он создает блеск и объем. Надо экспериментировать.. ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Фух... в общем- учиться, учиться и еще раз Фотошопить ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Феинкс, ты адский сугойшик. Я тебе завидую чёрной завистью (я в фотошопе только и умею, что ращемер картинки менять и расишерение) Добавляю последние работы в коллекцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Я тебе завидую ещё большей завистью, ибо не умею даже этого. ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Та ладно вам! Зато мне в жизнь не написать чё нить литературного Т_Т... серьезно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения