White_Phoenix Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Да я её на скорую руку делал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Аска здесть такая... такая... Э... довольная собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Аска здесть такая... такая... Э... довольная собой? Делаем выводы, товарищи ^__~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Новая работа.Вдохновлялся "Странником" Поликса)) [ Вообще-то, Ре-Тейком. А точнее Афтрером, если не ошибаюсь. Ну да не важно. ^____~ Вот такой вот ЛОЛ: Симпатично. И забавно. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Вот такой вот ЛОЛ И вправду ЛОЛ)))) Мне очень понравилось)Здорово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Тыц... Рея из в платье из "Странника" Поликса. ЗЫ- Дерзнул переделать Садомото. Сильно не бейте ^__~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 где оригинал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Вот... чувак переделывал Садомото А я переделал этого чувака)) ЗЫ- Оригинал Садомото Я полностью менял ВСЕ!(Точнее все цвета ^^) Чтобы соответствовало истории "Странника" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Занятненько, все разукрашки очень понравились, особенно с Аской и Сином (вот интересно, почему? ^^). И Рей в классическо-коктейльном стиле вполне оригинальна. Теперь же можно попробывать что-то посложнее - разукрашивать не только героев, но и обстановку, пеузыжи, сложные поверхности (типа воды, листьев, облаков), а иначе будет повторение одной и той же техники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Теперь же можно попробывать что-то посложнее - разукрашивать не только героев, но и обстановку, пеузыжи, сложные поверхности (типа воды, листьев, облаков) Кстати да. Бэкграунды я рисовать толком не умею. Даже стену- и ту... Х_Х Надо тренироваться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения