Red Priest Rezo Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Представляю вашему вниманию новенький проект Living FLCL. Мангу "Дракалиены". Дракалиены - сборник небольших историй, миниатюр (что-то типа Азуманги с её ёнкомами), рассказывающих о разных эпизодах из жизни троицы дракалиенов: Резо - сильный маг, эгоистичен, ехиден. Керриган - прекрасная половина троицы. Кавайная стерва. Казин - о нём достаточно сказано в манге. Авторы манги: Сценарист - Red Priest Rezo Художница - Kerrigan Эдитор - нет, не Kazin, а Voland В общем наслаждайтесь в меру способностей, первыми тремя миниатюрами. Дальше будет... Лучше? Миниатюры 0-3 или с народа: Миниатюры 0-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Почитал. Понравилось. Читал с улыбкой до ушей. А самый прикольный адназначна черненький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Вещь!!! Хочу еще! А мне больше Резо понравился, особенно в окончании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Прикольно. Тока дранкочеки трудно различимы между собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Может стоит добавить каждому "элемент узнаваемости" , например серьга в ухе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Казн убил! Теперь я понял скрытый смысл твоего аватара O_O Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Начало интригует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Может стоит добавить каждому "элемент узнаваемости" , например серьга в ухе? У Резо посох, у Керри бантик на хвосте, а Казин узнаваем отсутствием бантика и посоха ;) Ну есть ещё один безымянный дракалиен в миниатюре Керри, но в дальнейшем присутствие в манге других дракалиенов будет сведено к минимуму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Вай, только с пляжа выдрали, а тут ТАКОЕ ^^ спасибо, люди, за коммены ваши, нам правда очень приятно ;)) нуу... если не нам, то мне по крайней мере Дальше будет... Лучше? Думаю да. Едитор я освоила, теперь хоть над штрихами не буду время убивать. А формальности мне более знающие люди обьяснят Честно говоря, я ожидала больше критических комменов. Но если вам так понравилась подача идеи, чтож, бум дальше рисовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atheris Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Хех,отличная манга выходит! Хоть шутки и сплошь "черноюморные" но все равно очень смешно)) Ждемс еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения