Makina3X Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Откуда взялась гениальная индея скрестить алиенов с драконами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Да просто когда Керри нарисовала первую картинку с этой троицей (которая к моему первому посту прицеплена), я на неё глянул и вдохновился идеей смутить мангу с ними. Ну и они мне сразу же показались похожими на смесь дракончиков и чужих. Сейчас, когда дизайн слегка изменился и стали виднее их руки - эта схожесть несколько уменьшилась. Но идея тем не менее осталась ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Дичайшая манга!))) Казин в конце отжог) я дико ржал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 а вообще мне бы было прикольно поглядеть на дракалиэна с чумным взглядом и аццкой квадратной бородкой Так какие проблемы? Или гель в ручке закончился? ^____~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Так какие проблемы? Или гель в ручке закончился? ^____~ Это уже не от меня зависит - появится ли этот перс в манге али нет ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Это уже не от меня зависит - появится ли этот перс в манге али нет ^__^ Скажи своему сценаристу, чтоб появился) ^_~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 *Ну отвечу уж, а то меня запинают совсем некоторые художницы v__v* Как я уже говорил, пока (в ближайшие миниатюр 10) никаких дракалиенов кроме троицы в манге не ожидается. Что будет дальше - не представляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 Тоже мне проблема. ^___~ Во-первых, персонаж запросто можно нарисовать для артбука. Во-вторых, его изображение легко врисовывается в картинку манги в виде постера или даже портрета в тяжёлой, как положено великому злодею, раме. - О великий дядя Гена, поведай, как мне стать таким же знаменитым злодеем, как ты? - Для начала надо комплементировать и сожрать всё человесество, а потом покрасить хохолок Керри в зелёный цвет. - Но почему в зелёный? - Я знал, мой верный падаван, что по первому вопросу у нас не возникнет разногласий. Гармошками не швыряться. ^___^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Гармошками не швыряться. ^___^" Для Вас я даже рояля не пожалею ^_^ Тоже мне проблема. ^___~Во-первых, персонаж запросто можно нарисовать для артбука. Я обещаю подумать над твоим предложением. Но не смогу порадовать этим в скором времени, ибо, думаю, причина моей занятости вам известна - О великий дядя Гена, поведай, как мне стать таким же знаменитым злодеем, как ты?- Для начала надо комплементировать и сожрать всё человесество, а потом покрасить хохолок Керри в зелёный цвет. - Но почему в зелёный? - Я знал, мой верный падаван, что по первому вопросу у нас не возникнет разногласий. Вынуждена вас расстроить, но цвет хохолка Керри менять не будет. Пропадёт яркость образа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Приятная (надеюсь) новость для поклонников Дракалиенов. Исправленные версии первых миниатюр, а также миниатюра №4 вошли во второй выпуск сборника Манга Кафе. Соответственно теперь насладиться похождениями любимых героев можно в бумажном варианте. Будут ли появляться их дальнейшие похождения в сети - не знаю. Но если и будут, то явно не все. Скажем, миниатюра №4 уже однозначно останется эксклюзивом Манга Кафе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения