Berg Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Типа Демотиватор Mari.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Знатно. Правда, надписи лишние, да и в порядочном обществе такой бутскрин не покажешь.. но для коллекции.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Gabriel Надписи,шоб можно было не только на .evangelion-not его показать(се равно туть аценщиков - пока ты -да Дупа( А компутерщик поймет ( прикол в том що ты, при хорошей загрузке, интимные части рассмотреть не успеваешь, тем паче если ыщо и читать пытаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 https://forum.evanotend.com/1x1/i052.radikal.ru/0907/37/3b5c5668d378.gif Вай! Это мой город, что ли? А я ведь на днях тоже на горе был, но солнце помешало фоток наделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 mihail-kun Гы - можу Бут сделать(а название как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Растащило чо-то на приколы > (под Боотскин) (*(Да нуно бы в kernel.exe перевести и падчем Xp-типо просто exeшник исполняемый, -делать сюрприз коллегам на хеллуин При загрузке смотрицо достаточно впечатляюще Ghostly_Waiting.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Лолъ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 При загрузке смотрицо достаточно впечатляюще Я тащусь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 DupaVoz, RIKI-TIKI-TAVI - -Пасип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Гы - можу Бут сделать(а название как ? Не, в таком маленьком количестве цветов не сильно хорошо смотрится. А город Ачинск, у меня в инфе написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения