Gabriel Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 О, отлично, это и имел в виду, спасибо. Буду тестить. Но на всякий случай спрошу - можно еще тигров наклепать, если арта предоставлю? Его у меня тысячи, а белый бутскрин до сих пор вызывает сомнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Пробуйте,...Gabriel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Нашел в Инете Cкрин FBI-шного Экранчика моника ('Надпись типо гласит, что если Вы не успеете ввести пароль за 3 минуты, жёсткий диск будет полностью очищен от инфы Сделал мигающий курсор (якобы для ввода пароля ну и точечки бегут .....(*Под BootSkin FBI.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Berg, скажем так, какой бы ты выбрал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Лано. с первой пожалуй начнём(тёмненькая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Пожалуй. Специально подысквал темные. Как всегда пожелание - минимум надписей. Вроде должно хватить места, чтобы выцепить голову, торс и частично ноги. Для надписей остается место слева-сверху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Gabriel Воть Palmtop_Tiger.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Супер супер. Надпись.. хмм, ладно, ее все равно не видно. В остальном думаю все отлично, хотя я еще не пригляделся, но вот на одежде эти малиновые точечки.. ну не знаю. Пробуем. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Gabriel Воть Ыщо Palmtop_Tiger4.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Во, это сразу видно - вещь! Ничего лишнего и стиль выдержан идеально. Отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения