Berg Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Гы, Габриель, мне надписи вообщем-то самому тож делать не зачем(если только бут не для общего пользования и где они уместны, просто по-русски нуно сказать -"mne ne nugno nadpisej ", а то кады говоришь - минимум, - думаю шо намекаешь шо какие-то должны быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Туть увлекся игрой в Наруто(* ну и Мисато, по-моему Файлы в архиве и под TUne и под BootSkrin Misato_Naruto.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 А можно заявку сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Calter -да, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Дело в том, что я хочу оформить комп под МАГИ, все нашел - логон, оформление воллпапер, только бута нет. Сделаете под стайлХП? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Calter Сделаете под стайлХП? Гы -ты картинку выложи -чо хошь (ну эскиз или на словах чо куда приделать (а так слабо понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Цвета - Черный, красный, оранжевый(Черный фон) обязательно логотип НЕРВ. И надписи типа "система МАГИ загружается, доступ ограничен, только персонал НЕРВ..." что-то в этом духе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Calter Гы , пойду просить художников, а ти бы скинул превью логона и обоину - тады уж точно можно в стиль попасть к примеру сюда https://forum.evanotend.com/1x1/www.radikal.ru/ -только галки с ограничения размера сними (*уменьшить до... и .. оптимизировать формат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Обоина - Черный фон, Красный логотип НЕРВ посередине, снизу надпись оранжевая надпись MAGI in progress Логон - Черный фон, логотип НЕРВ слева-сверху, Оранжевая надпись Acces Restricted Please enter your NERV logi and password и поле ввода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Calter ну ты залей плиз, чтобы стиль дать -какие сложности дать рисунок ? к примеру ( а ссылку вставишь в сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения