Berg Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Гм... А можа у тя еще кроме ХP - Linux не стоит,? тогда (просто мудльтизагрузчик не дает ................ Гы, а я самое главное забыл уточнить, - можа у тя не XP а Vista cтоит ???? Эти Все проги под ХР(В самом начале моих месседжей и топике написано, если Vista. поищем и для неё.. Похоже Хомяк падченный, т.е. чья-то Сборка...(там есть такой трабл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 не! у меня хомяк (home edition lecensed) ладно! тогда поставлю на домашний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Ой, Ужос, страсть (прошлый приятней(про Аватар.. .................................... Похоже Хомяк падченный, т.е. чья-то Сборка...(там есть такой трабл Хотя моно и падч соорудить (но лень.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Сделал загрузочный экран для Windы по рисунку j_a_kerrigan "Zloy" (*попробовал нестандартный прогресс Бар) Сам файл Бутскрина Zloy.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Чо-то гостей мало , может кто тему предложит ?(или пожелания есть...на какую тему бутскрин соорудить..Увлекся сейчас фото, оно сложнее переводицо в 16 цветов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Знаешь, есть такая анимаха - Armitage III? Вот если на неё замутишь чё-нить классное (арта в сети не очень много, но он есть и тебе виднее из чего лучше делать, так что я предлагать не буду), будет тебе личная благодарнасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 DupaVoz -Пасип, поищу (я ваще туп в анимахах, я наткнулся на сайт из гугла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Та вот кстати, а заявки еще принимаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Чо то тяжело арты с Armitage III цифруются, сделал пока "Королеву Шахмат" (под BootSkin) Chess_Queen.rar ----------------------------- Gabriel -да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Чё-т, смотрю, подсел ты на шахматы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения