Berg Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 DupaVoz, -я фуге Абиснял, что случайно нашел технологию(видел там фуга на картинку сказал "кислота", так вот она не специально вышла, - отсель два клетчатых арта (пробую освоить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Как-то не спросил, а какой формат разрешения подходит, да и вообще как там с деталями. Ну, скажем, пойдет ли такое? Без добавления надписей, разве что бегунок можно оставить справа снизу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Gabriel Да, задачко.(попробую, сильно не обещаю... (градиенты и мелкие детали (как их в пятнадцать цветов усадить(но попробую..(Бегунок куды ставить (ткни -я бы тнул на верхнюю чашку песочных часов ------------ Кстать почти терпимо (натур величина на Экране > s51.radikal.ru.disabled/i133/090 чо нидь ыщо дожать попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 В общем, да, похоже на правду. Я только думал, что хуже всего получится фон, а оказалось - персонажи. Бегунок я имел в виду расположить под часами - в черном пространстве внизу слева. Хотя если арт действительно сложный, я могу подыскать что-нить полегче. Не мучай себя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Та не (..."Врешь , не возьмешь... "(в этом и интерес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Gabriel, Чичас уже дорисовываю.. Воть, типо > родил Gariel_v.1.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Серия для Dupы (1-й - по -моему по-рисунку Фугаса Evangelion_Not_En.3.rar Armitage_III__01.rar Ща ыщо парочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Gabriel, Чичас уже дорисовываю..Воть, типо > родил О, спасибо, стянул. Потестирую при паре запусков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Gabriel (* под BootSkin картинка , а то там ыщо и TUNE есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 О, шикарный арт выбрал! Спасиииибооо! ЗЫ: а кто это до меня скачать успел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения