Prisoner Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 Мир Паропанка по своему увлекателен своими непонятными механическими конструкциями, некоторой стилистекой западных вестернов и конечно-же весьма своеобразными мирами, где за облаками густого дыма можно увидеть массу проблем индастриального общества... с паропанком так или иначе связанна большая масса аниме.. даже переислять я думаю не стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Паропанк - конечно клевая вещь. взять все тот же ЛЕ или там сакуру, но я заметил что у нас он не пользуется большой популярностью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 сакура мне не понравилась - не то все таки. эти их "паронгелионы" пока "выедут" из "ангара" "весь мир" "будет уничтожен" ласт эксаил лучге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 http://fishki.net/comment.php?id=27848 косплей по стимпанку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 А прикольно. Особенно чувак с бородкой, весь такой увешанный. Вот только многие люди как обычно убоги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 чувак с бородой на Козырева кстати смахивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Из паропанка видел только "Сакура - Война миров"(вродебы) Может быть, всё-таки озвучите некоторых представителей этого вида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Изнанник (Last exile) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Изнанник (Last exile) Изнанник! - при просмотре даже не подозревал (я в шоке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Steamboy, Sakura - war of the world, одна из серий Аниматрицы, может еще что вспомню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения