.Дзю. Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Да, не слабо раздаёте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 я практически не раздаю. Ибо отдачи никакой толковой нету. Сижу, качаю и качаю. Ратио уже 0,08 на торентс.ру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Я щас например от 5-15(стандартно) и до 30-35(при хорошем раскладе) гигов могу тянуть. Особенно когда трекер устраивает фрилич. Как на прошлой неделе. Вот как у меня сейчас дела обстоят: Раздаю 50 торрентов, места на хардах хватит где-то ещё под 60-70. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Все ретрекеры Корбины, добавленные мною как тут написано, не работают. Пишет, что соединение закрыто пиром. Бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Нашел очень няшный трекер http://www.nyaatorrents.org/, но к сожалению слоупок... Сейчас пытаюсь скачать альбом Best Memories Хацуне Мику, и пока не очень получается. Главное, половина айпишников - японцы, вторая половина - китайцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 [:|||||:] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Открыл секрет популярности. Лучше раздавать картинки, - и рейтинги к вам потянутся. За неделю раздал 2 с половиной гб галереи обоев с Хацуне Мику, я фигею. Видимо дело в том, что маленькие файлы легче отдаются... А если еще раздавать хентай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 файлам все равно, они раздаются частями качай порнуху - исключительно ради рейтинга, само собой. вот ее точно всегда тянут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 >>исключительно ради рейтинга Здесь также присутствует принцип многозадачности и многократного применения. Одно другому не мешает же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 За неделю раздал 2 с половиной гбКисло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения