Uncle Vёder Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Учитывая некоторые особенности наших местных провайдеров - uTP решает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 А закончилось дело таки тем, что uTorrent отправлен в утиль и вместо него установлен qBittorrent. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 вместо него установлен qBittorrent. В него можно импортировать все имеющиеся закачки/раздачи из uTorrent-а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Одним нажатием кнопки - нет. Поплясав с бубном некоторое время (зависит от количества раздач) - можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Одним нажатием кнопки - нет Фак. А раздач таки много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 uTorrent ещё может адекватно работать и (почти) не срываться в оверлоад при следующих условиях: 1. HDD более-менее жив и более-менее скоростной (средня скорость записи не менее 50-70МБ/с, лучше ближе к 100); 2. Скорость интернета не более 100Мбит/с; 3. Дисковый кэш вручную выставить в 1ГБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 Новый uTorrent. Теперь банановый со встроенным майнером. http://geektimes.ru/post/246878/ Ещё один аргумент для выкидывания этого говна в помойку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 современные программы вообще обновлять нельзя. чем дальше, тем гаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 Я так понимаю, что uTorrent это malware теперь? А жаль, раньше была неплохая программа. Я, наверное, перейду на Transmission. Это стандартный клиент на Linux Mint и для меня отлично работает. На Винде я все еще uTorrent по инерции использовал, даже реклама - это ладно. Но вот это уже ни в какие ворота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 Ох, нифига себе борзёжь. И Лел прав тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения