Makina3X Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Демон абсолютно согласен. Часто приходиться качать малораздаваемые вещи. А учитывая мою попсовую скорость отдачи(( Спасибо за совет с регистрацией. Я с каого-то дуба решил, что там всё гораздо сложней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Качаю с торрент.сру и ПоверТрэкера (www.powertracker.org) . ---------------------------------------------------------------------------------------------- Берем акк с плохим рейтингом и делаем еще один новый (чистый) . Качаем торрент-файлы через "чистый" акк , а при закачке , в адресе трэкера , ставим пасскей от "плохого" акка . Пасскей - то что в адресе трэкера после знака "=" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 St-Angel, ты бы по мере поступления ссылок первый пост редактировал бы что бы потом по всей теме не лазеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 torrentz.ru Hammer7, признаться, я ни хренище не понял... Может мне надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 о_О Проверим. А то надоело уже регать аккаунты (сколько их там у меня за полгода с лишним накопилось то... 50 ? 70 ? о_О) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Спасибо за совет с регистрацией. Я с каого-то дуба решил, что там всё гораздо сложней ну та рег тока с утра да и то все домены мейла забанеты, яндекс помоему тоже. вообщем геморойчик имеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Яндекс работает. Вот фримейл забанен весь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 помоему всем, кто качает редкие раздачи, проще заморочиться и скачать пару новыз раздач порнухи рейтинг до небес взлетит, я хочу как нить попробовать. в теории это работает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Качать порево - тёмная сторона силы. Достаточно слить кую-нить более менее популярную игрушку. (Те же Сод4 или дмс3 до схи пор раздаю тьсяна ура.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 На торрентс.ру рейтинг с помощью хентая легко поднять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения