Upashi Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Меня раздражает сам абсурд происходящего. Не играй. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Любая игра (кроме симуляторов) полна абсурда. Если б такая фигня творилась с самой первой части никто бы и не заикнулся по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Меня раздражает сам абсурд происходящего. Не играй. Иди маме своей указывай чего ей не делать. Любая игра (кроме симуляторов) полна абсурда. Есть границы абсурда. С другой стороны - я бы с удовольствием посмеялся над примерами рпг, где творится нечто подобное, при игре за мили-классы. Мне лично в голову ничего не приходит. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Иди маме своей указывай чего ей не делать. Тролль 99-го уровня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 А что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 DupaVoz, ну, по идее -- последний ролик, взятый с офф. сайта. Повествует об ловушке Диабло, в которую попал Империй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 Ого. Что-то сюжетное про дьяблу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 DupaVoz, а книгу Каина читал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 Что есть сие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения