Upashi Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 DupaVoz, http://bookofcain.ru/index.html Небольшой экскурс по истории Диабло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 Хм. Ну мне всегда было глубоко параллельно что там происходит в их мире, но ознакомлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Хм. Ну мне всегда было глубоко параллельно что там происходит в их мире, но ознакомлюсь. Да толку. Ничего особенно интересного на все 75 страниц. Тролль 99-го уровня Я не совсем понимаю о чём вы, но мне кажется, что это какое-то обидное слово и вы обзываетесь. Я бы, в ответ, мог бы назвать вас слепым фанбоем или просто дегенератом, но не буду, а то ведь ещё процентов накинут. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Достаём и фапаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Я ещё днём оценил. ДХ так вообще выше всяких похвал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Но у неё морду не видно, вдруг там ужос? А вот монахиня предстаёт во всей красе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 DupaVoz, ну, ДХ все в шрамах и ожогах. А вообще, в девушке должна быть какая-нибудь загадка. З.Ы. В шапке к новости есть фото, где их мордашки показывают крупным планом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Ну и Cow Level:http://www.youtube.com/watch?v=pmLXAG9pWD0 Способ захода: Для того, что бы получить доступ к локации с секретным уровнем (Whimsyshyre) необходимо собрать уникальный посох (заплатив, согласно youtube-описанию, на нормальном уровне сложности 60000 золотых кузнецу) из следующих предметов: Black Mushroom (Cathedral Level 1, Act 1), Shinbone (Leoric's Manor, Act 1), Liquid Rainbow (Mysterious Cave in Mysterious Chest Map, Act 2), Wirts Bell (у одного из продавцов в городе за 100000 золотых, Act 2), Gibbering Gemstone (Chiltara, Caverns of Frost, Act 3) и Plans (Izual, Act 4), после чего призрак Коровьего Короля откроет доступ к Whimsyshyre в западной части Old Tristram Road Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Black Mushroom А я ещё думал, на кой чёрт он нужен?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 ТВАЙЛАЙТ!! D: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения