Rosetau Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 так там остались стационарные городские порталы в смысле пришел в далекий монастырь, разжег магический круг и теперь можно из города сразу сюда идти? и я не понял что с томиком городских порталов. дается только после определенного уровня7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 так там остались стационарные городские порталы в смысле пришел в далекий монастырь, разжег магический круг и теперь можно из города сразу сюда идти? Угу. дается только после определенного уровня7 По-моему тупо по сюжету (когда выдают "заюзай-ка портал и сдай квест") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 и чтобы опустошить рюкзак, я теперь должен искать этот чекпоинт, идти в город, продавать и снова на чекпоинт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирсан Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Роз,в бетке городской портал даётся как раз перед тем,как у тебя начинается переполнение инвентаря)Нет,если ты серые айтемы тоже поднимаешь,то переполнение будет раньше,да...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Rosetau, нет, просто упразднили обе книги. Порталы теперь бесконечные, а вещи опознаются простым щелчком мыши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Модификатор урона же. Дротик Витч Доктора наносит 100% урона от оружия+яд+учитывается скорость атаки+работают все модификаторы этого оружия (урона стихиями, вампиризм и т.п.) Ты, видимо, не совсем меня понял. Я бы посоветовал перечитать моё предыдущее сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Ты, видимо, не совсем меня понял. Я бы посоветовал перечитать моё предыдущее сообщение. Это ты не понял, что я тебе написал. Перечитай ещё раз. Ну, конечно, тебе реалистичность подавай, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 Ну, конечно, тебе реалистичность подавай, да? Причём тут реалистичность. В видеоигре, которая называется диабло, я всё таки рассчитывал что всё таки смогу бить оружием толпы монстров как в предыдущих двух частях. А такая бредятина сразу половину удовольствия портит. Я было надеялся, что народные умельцы устроят мод, так ведь ещё и модов не будет, потому что близзард запретили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Так ли уж важно в Дибле чем валить толпы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Так ли уж важно в Дибле чем валить толпы? "Чем" - не важно. Меня раздражает сам абсурд происходящего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения