Mr.D8vil Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Не народ это не призма Сейлор мун это копье которое попадетхотьвдругуюсторонукидай а та зеленокрасная это щит которыйхренпрофигачишь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 ааа... понятно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloner Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Прошу прощения за "археологию", но неужели на ДДБ все забили ? Мдаа, "Арт по ДДБ" - чтобы помнили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Прошу прощения за "археологию", но неужели на ДДБ все забили ? Нет некоторые (в том числе и я) до сих пор проявляют интерес к этому эпическому произведению, но рисовать не все умеют. У меня вообще недавно промелькнула дикая мысль нарисовать тизер к ДДБ, чтоб все вспомнили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Может эту тему стоит переместить в "Галерею"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Может эту тему стоит переместить в "Галерею"? А зачем мне там лишний труп? На память разве что, так я в свое время выпросил "Мангу по ДДБ". Считай, одно и тоже. Ладно, на усмотрение местных модераторов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloner Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Up. Прошло два года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Вообще-то, пять с хвостиком. Но кто считает-то? ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 i Уведомление:Тема с полудюжиной артов не наивысшего качества закрыта за непригодностьюПри появлении графических работ по ДДБ стучать модеру в личку - откроем зановоAloner, следующий приступ беспочвенной некромантии карается занесением в личное делоТо же для остальных@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения