Rоzеvir Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Это - игра моего детства. Затягивала не на шутку. А вы играли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Няя! В третью часть играл. Понравилось. Захватывало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 офигительнач игрушка,.......... по моему лучьше стратагии, на данный момент, чем эта серия пока не придумали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Вика от Парадоксов, ещё более хардкорная стратегия. Но основывание городов - это наше всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Да... ха-ха)) Мне в третьей части нравились рожи лидеров)) И так, как их одежда меняется в зависимости от эпохи. Авраам Линкольн эпохи каменного века- что-то!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Сыграл разок в 4-ю, геймплей не очень понравился (рандом решает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Рандом в Цивилизации всегда решает. Начиная со второй части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 4 чета не очень понравилась. А когда надоела третья я зарёкся в такие игры играть. Очень уж там всё сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 По началу 4-я понравилась, но через пару дней запредельно надоела... Не то... Да й я б и не сказал, что она уж такая сложная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 ну.. это игро на любителя,........ мне вся серия очень нравиться, поскольку, в отличии от других игр, в неё я могу играть месяцами, удалить, а потом заинсталить снова и опять играть,........... таких игр мало....... еденицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения