ahab_v Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) в 100-й раз обновил ссылки на скачивание Решил выложить ужжос исходник альфа-версии. Чтобы уменьшить вес, я вырезал всю музыку (остальные звуки на месте). Если кому то все таки захочется вставить музыку, то необходимо присвоить импортированной музыке Linkage имена: PremiereManoeuvre и TheLongestDay. Для открытия .fla файла использовать Flash 8 или старше. Пусть исходник будет примером того, как НЕ НАДО делать игры ;) (те кто посмотрят исходник, думаю поймут о чем я) По поводу продолжения истории Revenge Of Pen-Pen - мой моск схавал AS3.0, на AS2.0 писать игры уже не могу))). На данный момент создаю "прототип" для своих дальнейших проектов. Процесс долгий. И еще. Выкладывая свои проекты, я постоянно забывал о том, что не у всех есть те шрифты, которые есть у меня. Поэтому выкладываю c этими шрифтами. Ссылка - ссылка удалена Вот зачем нужны шрифты: Исходник - ссылка удалена Изменено 17 мая, 2018 пользователем a11z00mer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ahab_v Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 эх, хотел до НГ выложить новую версию - не успел :( p.s.: всех с Новым Годом!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Эм... а можно выложить эту игру запакованную не в .exe? Или - чтобы она распаковывалась сразу в тот же каталог, в котором и exe-шник? А то по некоторым техническим причинам не могу открыть файл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ahab_v Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Эм... а можно выложить эту игру запакованную не в .exe? Или - чтобы она распаковывалась сразу в тот же каталог, в котором и exe-шник? А то по некоторым техническим причинам не могу открыть файл. А по какой ссылке скачивали? (или как называется то, что скачали - Revenge Of Pen-Pen Alpha, Revenge Of Pen-Pen Mini Game, Remix или Revenge Of Pen-Pen Mini Game, Remix+?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 А по какой ссылке скачивали? (или как называется то, что скачали - Revenge Of Pen-Pen Alpha, Revenge Of Pen-Pen Mini Game, Remix или Revenge Of Pen-Pen Mini Game, Remix+?) Remix+. Скачал с Яндекса, если это имеет какое-то значение. Однако, дабы не вводить в заблуждение, сразу уточню - но компе стоит Ubuntu 9.10 (просто потому что по тех.причинам не могу использовать на нём Windows). Пытаюсь открыть программу через wine - так что не удивлюсь, если она не будет работать, но проблема просто в том, что на образованном виртуальном диске C, я не могу найти куда эта игра была инсталлирована. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ahab_v Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) да, конечно - вот уже установленная ссылка удалена (запускать RemixPlus.exe) если не заработает, могу выложить немного по-другому Изменено 17 мая, 2018 пользователем a11z00mer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ahab_v Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Очередные новости о многострадальном проекте ;)Если коротко: я собираюсь снова плотно сесть за разработкунабросал минут за 20-25 финальный (я надеюсь) набросок общего дизайна: Не для слабонервных Одной из причин слишком долгой разработки является то, что я никак не могу определиться с геймплеем и дизайном игры :) Нарисовал уже туеву хучу вариантов, но всё не то..Также, было решено не делать Бета-версию. Сейчас уже как-то понимаю, что это бред :)Игра будет разбита на эпизоды (а-ля Half-Life 2 Episodes), каждый из которых будет разрабатываться в лучшем случае месяц (макс. три)Игра всё так же остается платформером, но теперь появится сюжет. В игре будут мини-вставки из роликов. Ролики будут коротенькие и простенькие.Прорисовка и графика в целом станет получше, хотя художник я никакой :)Игра будет сложной. Очень. Я специально сяду поиграть в какие-нибудь азиатские игры, чтобы оценить сложностьС технической стороны - игра будет во много раз быстрее чем Mini Game, Remix(+) Изменено 2 января, 2015 пользователем allzoomer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Хорошая игрушка, да да :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения