trampler Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 8/18 :'((((((( шок.. я был уверен что всё правильно ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 Правильные ответы: 5 из 18 Ваш результат: 28% Забываем наши корни, господа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 5 из 15, так как на 3 вопроса выкинуло страницу: "этой страницы не существует". Тест забавный, но без подготовки сысла проходить нету, вопросы касаются быта, а этого по школьной программе не проходят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 Ну так вас же вряд ли предупредят, что де "завтра вы проснётесь в Средневековой Руси не с того, не с сего". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 Ну так, я и не обязан буду жить в одном городе постоянно, а потихоньку опыт накапливать можно, + некоторые вопросы можно и прояснить с местными, я не думаю, что там все такие скрытные, как в Иннсмуте ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nana Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 Правильные ответы: 6 из 18 Ваш результат: 33% Вам позволили жить в городе. Но судя по тому, как мало вы знаете об окружающем мире, как вы ненаблюдательны, шансом вы не воспользовались, и закончили свои дни на церковной паперти в роли городского юродивого, который стращает горожан трамваем, штрих-кодом и другими сатанинскими карами. Вот мой результат с первого раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 ну, судя по аватару ты тоже малкавиан,......... по этому не стоит удивляться такому описанию нашего будущего ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 ЕваПотрясающе! Не думал, что так быстро найдется кто-нибудь, кто прошел бы его. Спасибо^_^ ну, имея в прадедах профессора истории стыдно было бы не пройти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 Ввергли меня безвинно в узилище, в ожидании казни лютой... Вообще-то этот тест скорее следовало бы назвать: "Сойдете ли вы за своего в средневековом русском городе". А чтобы современному человеку там именно выжить, ему лучше не пытаться безуспешно слиться с местным населением, а сыграть как раз на своей исключительности. См. например "Янки при дворе короля Артура" и ему подобные произведения. Штука в том, чтобы не сожгли сразу, аки колдуна какого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 Ещё Иван Васильевич меняет вспоминается) а вот ответы многие не вспоминаются( Похоже, воросы специально подобраны чтоб подколоть на, казалось бы, простых вещах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения