frame5 Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 Да сложный тест однако.Немного помогли мультики.В школьной программе таких подробностей не даютъ.В городе меня вероятно приняли за диавола лютого и подвергли казни. Поучительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 С деревенским бытом знаком Да и я знаком, и я управлялся... Но - земли в 1650 году не достать, тока в батраки податься... Или в холопы опять же... С конюхом та же байда... Нету найму, нету в 1650 году... Только если великознатец по лошадям, а так - опять холопство, но там уже варианты... Если оптимистично так россуждать( :) ), то тот протопоп соборный, который не пускаит, - это я(ГыГыГы)... Но меня б скорее в запрет, да на смирение куда нить в кирилобелоезерский монастырь, еще б из пономарей турнули... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAnt1995 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Прикольный тест и я его завалил :( Правильно говорят, что надо отвечать первое, что в разум придет. Если бы долго не размышлял, многое, очень многое было бы правильно. 3/18 Изменено 4 июня, 2011 пользователем SAnt1995 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Правильных ответов: 8 из 18 Итого: 44 % Хм... слабовато я)) "Вам позволили жить в городе. Но судя по тому, как мало вы знаете об окружающем мире, как вы ненаблюдательны, шансом вы не воспользовались, и закончили свои дни на церковной паперти в роли городского юродивого, который стращает горожан трамваем, штрих-кодом и другими сатанинскими карами." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Правильных ответов: 2 из 18 Итого: 11 % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shadow Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 3 из 18. Годного попаданца в прошлое из меня явно не получится, обещают сгноить в турме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 5 из 18 28 % ну хоть не сгноили в тюрьме) больше всего помогли обрывки знаний по истории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 все таки 3 з 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) А я таки вылез на 33% процента. А вообще тест тот ещё, местами неадекватный ибо например про действия вечером - правильный вариант один, хотя (кроме прогулки) можно всё сделать. И про колдуна тоже чуть больше. За DnD-колдуна может и сошёл бы, а за средневекового волхва не очень - второй из пяти уровней мастрества только. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Eliont Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 39%.... 2/5 увидев верные ответы стало стыдно - табак и Аввакума надо было брать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения