Hammer7 Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 .Дзю., он тупо никого в РА3 невидит . Хотя я на версии 1.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 кликни 2 раза на нике человека с кем играть будешь например. если не пингуется то пусть он фаервол и антивирусы вырубит. было у меня такое. если пингуется нормально, то пусть он тебя пропингует, если пинг не идёт то вырубать фаерволы тебе предстоит. бывает такое. зайди к нам в подсеть. попробуем с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Вот блин . Теперь Хамачи даже в он-лайн выйти не может ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 в аську стучись. ща придумаем чёнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 .Дзю., я там . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 По ссылке вашей демка, не было чтоль крякнутой? А так вроде работает, если так должно быть, что меня самого в списке нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Вообще-то Хамачи фривара - нафиг ее крякать? Самого себя в списке не видно - видно всех остальных! например, Бальтазар - это я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 А что там она про 30 дней пишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 При установке ты выбираешь нон-коммершиал или коммершиал. Иными словами 30 дней дают пользоваться если ты хочешь юзатьт хамачи в коммерческтх целях. Для домашнего использования - ставишь нон-ком при установке и впередд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Хоть кто-то щяс висит в РА 3? Эт чтоб проверить данную хамчу на совместимость со всеми, через минут десять все разом заходим и смотрим. Идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения