Saito Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 А что ни кто не глядел доктора Хауса гыы... мега сериал)) я два раза спарашивал, все молчали.......... кто-то вроде упоминал между прочим Цеж "Команда А" - помню, вещь была мозгоразрывная.. "команда А" рулит............... все сезоны смотрел, всё понравилось. Даже маме моей понравилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 Цеж "Команда А" - помню, вещь была мозгоразрывная.. именно...один из лучших сериалов, что мну смотрел. З.Ы. эта мелодия так же присутствует (правда в несколько переработанном варианте) в аниме Full Metal Panic и называется Tokkou Yoraou Можете сравнить: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Ребята посоветуйте что посмотреть из новых сериалов типа LOST или Доктор Хаус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 i Уведомление:House M.D. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Команда А Квантовый скачок Черная акула это три сериала моего детства, и этим все сказано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Сейчас начал смотреть Generation Kill, про последнюю войну в Ираке. 7 серий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Мда, я любил смотреть симпсоны, футураму и сауз парк. Еще любил х файлз. Сейчас ничего кроме аниме и фильмов ни смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 я начал смотреть Побег(Prison Break) классная вещь,затянула оп самое не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 реквест хорошего свежего ситкома в духе френдс (ситком Joey не предлагать так как смотрел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Вавилон-5. Без вариантов для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения