Bartuk Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 http://ru.wikipedia. org/wiki/Сезон Остроумно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Что значит сезон-шоу?Или это вы так образно выразились? Прошу прощения, как-то удосужился знак тире поставить туда, куда не нужно. Я конечно же имел ввиду "7 сезон шоу" сериала то бишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regulator Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 сериал "отбросы" мегаофигительный сериал. вчера вышла последняя серия 3-го сезона(( если посмеяться то это то что нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Отсмотрел 6 сезон сериала "Сверхестественное". Вот за что я "люблю" американские сериалы, так это за то, что в них главное просмотреть начало, а потом уже как придется или как удается. Повествование построено так, словно я не так уж и много пропустил (хотя по сути прошляпил предыдущие 3 сезона целиком), постоянно идут флешбеки к прошлым событиями, братья все также навешивают темным силам по первое число (а кому они там только не всыпали?)... Ну, думаю - осталось только нового Бога замочить, и можно ставит жирный хэппиэнд. Хотя, не исключена возможность и открытого конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Бесстыжие :3 очень хороший сериал без цензуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Не знаю почему, но смотрел "Гаражи" по 1 каналу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Ностальгия по детству заставила скачать и начать пересматривать Knight Rider))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Смотрю "Стар Трек: Энтерпрайз". Уже второй сезон добиваю. Вещь, я вам сажу. И ОП там потрясающий. Я постепенно становлюсь настоящим трекки. :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regulator Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Смотрю "Стар Трек: Энтерпрайз". Уже второй сезон добиваю. Вещь, я вам сажу. И ОП там потрясающий. Я постепенно становлюсь настоящим трекки. :3 интересное название! какая серия интересная на твой взгляд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Заценен Камелот. Довольно таки годно. Убить ответственного за костюмы и можно Оскар давать. Во всем остальном достойный уровень. Мерлин интересный вышел. Ева Грин в роли Морганы просто шик. Да и сама Моргана, как противник в борьбе за власть, вышла очень удачно. Классно обыграли меч в камне и Владычицу Озера с Экскалибуром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения