Dimend Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 друг познакомил меня с Breaking bad, просмотрел два сезона просто на одном дыхании... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 А я начал смотреть...первый сезон на дыхании, второй более или менее. и что-то на третий настроения совершенно нет. Вроде и годная штука, но стопор в просмотре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 на самом-то деле на втором и остановился. многовато за раз, тем более, что настроение у него какое-то депрессивное временами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 О, ну это ж уже классика! Офигенский сериал) Концовка, правда, меня лично расстроила, я бы остановилась на предпоследнем сезоне, ну да ладно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Бессмысленный тизер трейлера 4 сезона ИП. Не понимаю я подобное баловство. К тому же показ трейлера уже завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Вот теперь другое дело. Но Оберин что-то не ок. Это немного тревожит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tiona Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Сериалы - то же аниме, вообще-то. Но сюжет хуже обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Сыны анархии (2, 3, 4 сезон). 2 сезон так себе, 3 начался опять же не особо, все это соплежуйство с сыном и Саласаром, но последняя серия все перевернула. Отличная концовка. 4 сезон опять начался так себе, к концу все вроде неплохо шло, но таки опять фэйл, хотя я понимаю сценаристов, там сезон наскребли, тут сезон наскребли, глядишь еще чего придет. Ладно, The House of the Rising Sun затащил, но Катласс…Катласс… на какой-то форд эдж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=d2ZNaLQD60Y Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Дубль 2: Широ, может посты по ИП будешь оставлять в теме ИП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения